• it
  • en
0445 575526

Trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy

Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il Decreto legislativo italiano 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono. Nerio Dalla Vecchia, in qualità di “Titolare del trattamento”, è tenuto a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

Scopo del trattamento
I dati personali da Lei forniti saranno oggetto di trattamento da parte della nostra organizzazione, con lo scopo di raccogliere e soddisfare le richieste che Lei vorrà formulare e di erogare i servizi che vorrà richiedere.

Facoltatività del conferimento dei dati
Le ricordiamo che il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo, ma il rifiuto potrebbe comportare l’impossibilità di evadere la Sua richiesta.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dal titolare e rappresentante del trattamento dei dati personali, nonché dagli amministratori del sito e dai dipendenti di TECNO ELETTRA s.n.c. di Dalla Vecchia N. & C., individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità sopra-descritte (vedi paragrafo: Scopo del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per la nostra area web, previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento e garantendo il medesimo livello di protezione.

Modalità del trattamento
I dati da Lei conferiti saranno inoltre oggetto di trattamento da parte dei dipendenti e degli incaricati interni e esterni della TECNO ELETTRA s.n.c. di Dalla Vecchia N. & C., per la rilevazione della soddisfazione di clienti, utenti ed abbonati e per l’erogazione di servizi. Potrebbe essere richiesta la Sua registrazione al fine di ottenere l’accesso ad alcuni siti e servizi di proprietà di TECNO ELETTRA s.n.c. di Dalla Vecchia N. & C., che necessitano della protezione di una password. Per motivi di sicurezza e di trasparenza Lei è tenuto a fornire informazioni veritiere e accurate nel modulo di registrazione e ad informare tempestivamente TECNO ELETTRA s.n.c. di Dalla Vecchia N. & C. relativamente ad eventuali cambiamenti rilevanti per la registrazione (ad esempio cambiamenti di nome o indirizzo). TECNO ELETTRA s.n.c. di Dalla Vecchia N. & C. ha il diritto di negarLe l’accesso a siti e servizi protetti da password, bloccando l’ID utente e la password in qualsiasi momento, senza preavviso e per qualsiasi motivo. I dati da Lei forniti, raccolti mediante strumenti elettronici, saranno registrati ed eventualmente elaborati su supporti magnetici e conservati su appositi database che potrebbero risiedere presso server farm di fornitori di hosting extra UE.

Misure per la sicurezza dei dati personali
Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall’allegato B del Dpr 196/2003- Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

Diritti dell’interessato
Lei potrà sempre esercitare i diritti di cui l’articolo 7 Dlgs 196/2003, tra cui il diritto di accedere ai dati, di chiederne l’aggiornamento o, ricorrendone gli estremi, la cancellazione (o trasformazione in forma anonima) o il blocco. In particolare l’interessato al trattamento dei dati ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano (compreso il diritto di riceverne la loro comunicazione in forma intelligibile)
  • dell’origine dei dati personali
  • delle finalità e modalità del trattamento
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

L’interessato ha diritto inoltre di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei propri dati personali, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione
  • l’informazione sulle modalità precise di comunicazione o diffusione dei propri dati personali, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali.

Nota per i genitori
Al fine di proteggere gli interessi dei bambini, TECNO ELETTRA s.n.c. di Dalla Vecchia N. & C. non raccoglie consapevolmente dati personali da bambini sotto i 15 anni di età, senza preavviso e consenso di un genitore o tutore.

Politica sui Cookie
Legga attentamente quanto segue per comprendere le politiche e le pratiche adottate in merito all’utilizzo dei cookie in questo sito web. Navigando, accedendo o utilizzando questo sito web Lei dimostra di aver compreso ed accettato la nostra politica sui cookie. Tale politica potrebbe essere talvolta aggiornata o modificata e pertanto le consigliamo di rileggere questa pagina per rimanere aggiornato su eventuali modifiche e/o aggiornamenti intercorsi.

Cosa sono i Cookie: i cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti che visiti inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva tua visita. Nessun dato importante o sensibile viene scambiato tramite cookie. I cookie utilizzati in questo sito web non raccolgono nessuna informazione che la identifica personalmente, come ad esempio il suo nome o l’indirizzo ma servono a migliorare l’esperienza di navigazione nel sito, a renderla più efficiente magari ricordando le sue preferenze quando si ripresenti sul nostro sito web. I cookie possono essere distinti in due macro-categorie:

  • cookie tecnici, a loro volta suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, cookie statistici o analitici (laddove utilizzati dal gestore del sito o se sono adottati strumenti che riducono il potere identificativo dei cookie e la terza parte non incrocia le informazioni raccolte con altre di cui già dispone), cookie di funzionalità
  • cookie di profilazione

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice della Privacy). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate). Questa tipologia di cookie viene utilizzata nell’ambito di questo sito.

I cookie statistici o analitici sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Sono assimilati ai cookie tecnici anche i cookie analitici di terze parti se sono adottati strumenti che riducono il potere identificativo dei cookie e la terza parte non incrocia le informazioni raccolte con altre di cui già dispone (anonimizzare gli IP). Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc.che utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google e abbreviato all’interno degli Stati Uniti. Questa tipologia di cookie viene utilizzata nell’ambito di questo sito, assicurando previamente che la terza parte adempia alle prescrizioni suesposte.

I cookie di funzionalità permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di questa informativa ai sensi dell’art.13, c.3 Codice Privacy. Questa tipologia di cookie viene utilizzata nell’ambito di questo sito.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono spesso utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Questa tipologia di cookie non viene utilizzata nell’ambito di questo sito.

Un cookie può essere definito “di sessione” o “persistente” in relazione alla sua permanenza o durata di memorizzazione. I cookie “di sessione” hanno una durata legata alla sessione di navigazione mentre i cookie cosiddetti persistenti possono durare a lungo ma se lo desidera può rimuoverli in qualsiasi momento.

La maggioranza dei browser è impostata inizialmente per accettare automaticamente i cookie. Se utilizza dispositivi diversi per accedere a questo sito web (computer, cellulare, tablet ecc.) Lei dovrà accertare che il browser del dispositivo sia settato in modo da adattarsi alle sue preferenze per quanto concerne i cookie.

Riportiamo un elenco con le informazioni più dettagliate per la disabilitazione dei cookie in relazione ai principali browser di navigazione sul web:

Se desidera eliminare i cookie eventualmente già presenti sul suo computer, legga le istruzioni del suo browser cliccando sulla voce “Aiuto” del relativo menu.

In questo sito web non utilizziamo cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici ed in particolare cookie tecnici di sessione che mantengono lo stato dell’utente tra le richieste di pagina e talvolta cookie tecnici di funzionalità per conservare le preferenze (ad esempio, la lingua). Inoltre utilizziamo cookie statistici o analitici opportunamente elaborati per anonimizzare gli IP.

Accettazione della privacy
Utilizzando il presente sito, l’utente accetta la politica sulla privacy online di TECNO ELETTRA s.n.c. di Dalla Vecchia N. & C. Se non è d’accordo con questa politica, la preghiamo di non utilizzare questo sito. Ci riserviamo la facoltà di modificare questa politica in qualsiasi momento e senza preavviso (sempre nel rispetto delle normative vigenti), si prega quindi di consultare periodicamente il presente comunicato.

Nomine e contatti
Titolare del trattamento dei dati personali è l’azienda: TECNO ELETTRA s.n.c. di Dalla Vecchia N. & C. con sede in Via Luigi Cazzola, 29 – 36015 Schio (VI) – Italia, in persona del suo legale rappresentante Nerio Dalla Vecchia. Responsabile del trattamento dati personali è TECNO ELETTRA s.n.c. di Dalla Vecchia N. & C., in persona del suo legale rappresentante Nerio Dalla Vecchia. Telefono: 0445 575526 – Email: info@tecnoelettrasnc.com.

Siamo qui a tua disposizione

0445575526 Form di contatto
  • it
  • en